Школа итальянского языка во Флоренции - Италия - Документы, необходимые для оформления визы в Италию - Туристическая виза - Студенческая виза

 Школа искусства имени Микеланджело во Флоренции, Италтя
Школа Итальянского Языка имени Микеланджело во Флоренции, Италтя
Курсы итальянского языка
Курсы итальянской культуры
Школа итальянского языка - Флоренция
corsi di itlianocursos de italianoItalian language schoolcours d'italiensprachschule fur Italienisch escola de lingua italianaItalia ryagakuКурсы итальянского языка

Главная страница

Расположение школы

Студенты

Предложения

Школа искусства

Контакты


Итальянский язык
interlinea
Стандартные курсы
Интенсивные курсы
Cупер интенсивные курсы
Курсы «один на один»
Курсы специализации

Профессиональные курсы

Программы “Сениор 50+”
inter
Курсы культуры

interlinea
Курсы истории искусства
Италия сегодня
Итальянская литература
Итальянский для бизнеса
Итальянский для туризма
Итальянская кулинария
Школа искусства

inter
Жизнь во Флоренции

interlinea

Расположение школы

Организуемые мероприятия

Услуги студентам

inter

Виза и Регистрация

interlinea
Оформление визы в Италию
 

Проживание

 

Стоимость и даты

 

Предложения

 

Скидки 2016 - 2017
Оформление

 

Стипендия

 

Документы

Документы от Школы

Получив заполненую Заявку на обучение и требуемый денежный депозит (банковский перевод 180 евро без оплаты получателем), Школа отправляет студенту следующие документы:

  • Сертификат на обучение с датами начала и окончания курсов
  • Подтверждение места проживания студента с датами начала и окончания, а также с подтверждением произведенной частичной оплаты.

А также, если Ваш банк запрашивает:

  • Счет-фактуру на общую сумму к оплате

Консульство обычно принимает и документы, пришедшие Вам по факсу. Но если студенту необходимо, Школа может выслать оба документа в оригинале по DHL (стоимость около 50 евро, срок доставки - 3 рабочих дня) или заказным письмом (стоимость около 5 евро, срок доставки - минимум 7-10 дней).

Документы для оформления туристической визы в Италию

  • Загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца со дня окончания предполагаемой поездки
  • Заполненная Анкета - 1шт (форму можно скачать на нашем сайте или на сайте консульства)
  • 2 цветные фотографии 3*4 без углов и овалов, паспортного стиля
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если был)
  • Справка с места работы/учебы на фирменном бланке организации с указанием должности, заработной платы и контактных данных учреждения (адрес, телефон)
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки. Обычно это выписка со счета в банке, выписка с кредитной карты или Travel's cheques
  • Бронь или оригинал авиабилета туда и обратно с фиксируемой датой
  • Сертификат на обучение с датами начала и окончания курсов
  • Подтверждение места жительства в Италии с его полной или частичной предоплатой
  • Медицинская страховка на все виды помощи, страховое покрытие не менее 30000 евро на весь период пребывания в зоне Шенгена (оформляется практически в любой страховой компании)
  • Квитанция об оплате консульского взноса (35 евро)

(Согласно существующим соглашениям между Евросоюзом и Россией, Евросоюзом и Молдовой, Евросоюзом и Украиной об облегчении процесса выдачи виз, в случае оформления студенческой визы необязательно производить платеж консульского взноса. Прежде чем производить какой-либо платеж, рекомендуется обратиться за информацией в дипломатическое посольство или в его звонковый центр.)

Вернуться

Valid XHTML 1.0 Transitional

CSS Valido!

Стандартные курсы - Интенсивные курсы - Cупер интенсивные курсы - Курсы «один на один» - Курсы специализации

Профессиональные курсы - Программы “Сениор 50+” - Курсы истории искусства - Италия сегодня
Итальянский для туризма - Итальянский для бизнеса - Итальянская литература - Итальянская кулинария
Школа искусства - Проживание во Флоренции -  Расположение школы - Организуемые мероприятия
Услуги студентам - Стипендия - Ссылки- Карта сайта